18:40 

Мысль 25-я. Хочу сказать "спасибо"

DarklingLost
Недавно встретил одного шапочного знакомого, года два не виделись. до сих пор в ахуе - это называется "Гермиона очень изменилась за лето"... Парню года 24, за то время, что мы не общались, он умудрился отрастить себе пузо ниже ремня, ходит как старик, одышка, мешки под глазами ака кунг-фу панда. Ненавязчивый распрос страдальца показал, что занимается он, в принципе, тем же, чем и я в его возрасте - пьет, курит и трахается. Однако, разница в физическом состоянии колоссальная.
Короче, это так меня вшторило, что я решил выразить благодарность одному персонажу. Что и делаю сейчас. Итак,

ОРГАНИЗМ!
Мы с тобой вместе почти тридцать лет! За время жизни со мной ты испытал много всего. Тебе приходилось сутками не есть и не спать. Твои легкие страдали от табачного дыма, а через печень и почки прошло немерено литров алкоголя разной степени качества. Желудок, если ему случалось все-таки поесть, переваривал порой всякую фигню. Ты испытал побои и бытовые/походные травмы. Я по своей лени лишал тебя радости движения и физических упражнений, либо загонял до изнеможения, не слушая твоих протестов. Я резал тебя ножиком во время сомнительных энергуйских ритуалов и подвергал другим нехорошим экспериментам.
Тем не менее, несмотря на все это, ты не стал тем, чем стал организм того чувака. Благодаря твоему внешнему виду меня все еще называют "парень" или "пацан", а не "дядя" или "мужик". Несмотря на то, что, по наблюдениям врачей, в тебе есть несколько хронических заболеваний, ты относительно бодр, энергичен и даже почти не простужаешься. Я очень благодарен тебе за все это и честно постараюсь уделять тебе больше внимания и баловать всякими приятными штуками - например, фитнесом и полезной вкусной нямкой (я уже почти не пью и не курю около года!).

Спасибо тебе за то, что ты есть. Респект за выносливость. Ты крут! Ты это... короче, ты - настоящий мужик! Так держать!

P.S.: И прости за тот пирожок с картошкой, найденный в луже на трассе между Ростовым и Анапой летом 2001 года. Очень есть хотелось, правда.

URL
Комментарии
2010-12-07 в 16:38 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Поразительно, у меня приблизительно та же история. Только я все ещё курю и пью, но вот питатся начала нормально.

     

Дневник Потерянного

главная